jueves, 13 de diciembre de 2012

BOXING CLUB 2 - EMBAJADORES 0 - SUB 13

FINAL NACIONAL SUB 13 - A Embajadores le falló la puntería - Los pibes de la avenida Avellaneda cayeron este jueves 2-0 ante Boxing Club de Río Gallegos en la Ronda Final del certamen que se desarrolla en Necochea y Quequén. Este viernes va por la recuperación ante Dorrego de Navarro.
Embajadores desaprovechó sus buenos momentos, no estuvo preciso delante del arco rival -sobre todo en el primer tiempo- y terminó cayendo 2-0 este jueves ante Boxing Club de Río Gallegos, en el inicio de la Ronda Final del campeonato Nacional Sub 13 que se desarrolla en escenarios de Quequén y Necochea.

Los pibes verdiazules contaron con ocasiones propicias para abrir el marcador, en los pies de Franco Fernández, Renzo Istillarte, Nadir Hadad, pero se vieron sorprendidos a los 12 de la parte final con un gol en contra de su valla de Gonzalo Rizzi.

Con el marcador adverso Embajadores trató de salir a buscar la igualdad, y en un descuido Matías Segura a los 25m. definió el partido para el elenco de la provincia de Santa Cruz.